Spielbericht

Sonntag 17.05.2008 um 13:15 Uhr

Bericht

Revanche geglückt

Heute konnten wir erfolgreich Revanche für die unglückliche 2:3 Hinspielpleite nehmen. Von Beginn an spielten wir recht gut, auch auf Grund der Verstärkung der "Alten Herren" Ludger Keysers und Heiner Luyven, die mit ihrer Erfahrung das Spiel ordneten. Zwingende Torchance sprangen allerdings in der ersten halben Stunde nicht dabei heraus. So gerieten wir völlig überraschend mit 0:1 in Rückstand als Marco Ketelaars, nach einem fatalen Rückpass, dem Keekener Stürmer den Ball in den Fuß spielte. Mike Arnold im Tor war natürlich ohne Abwehrchance. 10 Minuten später bekamen wir einen klaren Handelfmeter zugesprochen. Nach einer schönen Flanke stand Ludger Keysers völlig frei zum den Ball ins Tor zu köpfen, aber ein Keekener Abwehrspieler hob den Arm und lenkte den Ball so in eine andere Richtung. Eigentlich eine klare Sache aber der Pfiff ließ gute 20 Sekunden auf sich warten. Den fälligen Elfer verwandelte Marco Ketelaars dann sicher und machte so seinen Fehler wieder gut. Nur 4 Minuten später konnten wir dann endlich verdient mit 2:1 in Führung gehen. Ein Freistoß von Peter Fröhling fand Ludger Keysers und der köpfte jetzt endlich unhaltbar ins Tor. So ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel hatten wir das Spiel dann vollständig im Griff. So hatten wir noch viele Möglichkeiten aber scheiterten entweder am entscheidenden Pass oder an unserer Abschlussschwäche. Es kamen nur noch 2 Treffer durch Ludger Keysers und Mirko Hofmann hinzu. Jetzt ist auch wieder Platz 5 in Reichweite.

Aufstellung

M. Arnold - D. Peters, M. Ketelaars, H. Ritterbach, M. Schwienheer - M. Raven, D. Morris (S. Reintjens, 46.), P. Fröhling, L. Keysers - Mirko Hofmann, H. Luyven (Martin Hofmann, 56.)

Torschützen

(1:1) M. Ketelaars (HE, 37.) (---), (2:1) L. Keysers (41.) (P. Fröhling), (3:1) L. Keysers (51.) (H. Luyven), (4:1) Mirko Hofmann (62.) (P. Fröhling)